Ты взял на себя столько моей боли

Ты взял на себя столько моей боли
мой любимый мальчик
самый нежный
самый преданный
я счастлива что однажды тебе поверила
и счастлива сейчас что любила, простила и отпустила.
Отпустила из сердца, жизни, памяти.
Моя воля я бы тебя еще сильнее ранила.
Не плачь, не бойся меня, не скучай.
А давай ты прилетишь в Германию и я как обычно заварю нам чай
Расскажешь как трудно было не вернуться, когда очень хотелось
меня уже отпустило
а ты иди с Богом
в бездну.


Рецензии