Убегающим...

Она любила ЕГО молча.
Любила варежки вязать.
Любила, когда светит солнце.
В ещё раскрытую кровать.

Любила сумасшедше дико.
Любила наотмАшь отдать.
Но только сердце не безлико.
Оно хотело вспоминать.

Как вмиг почувствовав дыханье.
Прилив волны внутри себя.
Покой свой позабыв, в отчаяньи.
ЕГО вдруг стала обожать.

А ОН был так тогда испуган.
Любви не знал ОН никогда.
Как Буратино был оструган.
По жизни – словно сирота.

И Он сбежал. Её оставив.
В смятеньи полном её чувств.
Лишь смс строкой направив.
«Не жди, я больше не вернусь»…


Рецензии