Угли, пламя, три колодца...

Вячеслав А.


Угли, пламя, три колодца:
Дрожь в одном — луну ловлю.
Лес затерянному солнцу:
"За покой благословлю!"

Вечер, — ветер не стихает,
Время: просится преград.
На опушках дрозд смолкает,
И забвенья тощий взгляд.

19 октября 2023


Рецензии