Я слушал Ночь

Я слушал Ночь, с её сливаясь бегом,
С движеньем звёзд в бездонной Глубине,
Последним оставаясь человеком,
Последним из Неспящих на Земле.

Расплавясь в звёзд Большом Ковше,
Металл грядущего рассвета
До горизонта в витраже,
Осколки Солнца, Счастья, Лета,
Моя телефонная линия оборвана в Темноте…
Где ты и где я? Нигде…


Рецензии