Листочки календаря

Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада.
А багровая в небе заря
Станет символом листопада.
Пусть же осень подарит мне шанс
Изменить мою жизнь кардинально,
Чтобы счастье сбывалось у нас,
Чтобы сказка вдруг стала реальной.
Я октябрь всем сердцем люблю
За дожди и опавшие листья,
За багровую в небе зарю,
За мечты , что способны сбыться.

Октябрь 2023


Рецензии