Путь

Скажи, куда мой путь лежит, Владыко?
Куда мои отмерены шаги?
Где каждый день проносится безлико,
Кромсая жизнь на мелкие куски.

Скажи, и я отправлюсь за Тобою -
Позволь мне этот бой не продолжать:
В миру, который кажется войною,
Но миром продолжает себя звать.

Позволь мне скинуть тяжкие доспехи -
Повыше над течением вспорхнуть:
В полёте окрыленном продолжая
Тебе лишь одному известный путь.


Рецензии