Карбункул

Напротив - карбункуловые глаза сфинкса.
Его носитель треуголки таскал из Венеции...
Значит... История иначе, но повторится.
Ну, пусть не в терцию,
Но секвенция с переносом в другую тональность.
Возвращение алого раз. Снятие гноя с глаз
Два. Для противопоставленника это будет фатально,
Победой для нас.
Карта схожа, поворот вправо и станет понятно как...
Так понимаю, что вопрос локальный...
Опасность горит. Но именно на ней будет сброшен враг.


Рецензии