ТУ и ГОСТ

Вы не берите по ТУ продукты,
А лучше ешьте ягоды и фрукты.
Но может оказаться в них фуфло.
И если они пахнут - повезло.

А раньше было строго и по ГОСТу,
Что не давало жуликам для роста.
Сейчас мешают всё в продукты по ТУ
В надежде - их с руками оторвут.

Как хорошо, что есть ещё герои
И не ушли от ГОСТа стороною.
Им честь и слава, прибыль, процветание.
А нам здоровья, а не увядания.

                Август 2023 года


Рецензии