Гнозис

19.10.23
13.30

Гнозис

Если дышать нечем.
Мир становится недолговечен
Вэчэ выставляет прогноз свой,
В котором погасили все
блуждающие свечи.
И реквием по ним поют в душе.
Другой гнозис не интересен и увечен.
Направление Духа ищет покой.
76.94


Рецензии