Не каждый сможет

Молчание-золото, кивок лишь в знак согласия;
В безмолвии мудрость с шёпотом участия.
  Взаимоотношений недосказанность,
С непониманием дерзкая ненадобность.
Перечеркнуть бы, и начать всё заново,
Да только не исправить Богом данного.
  Поддержка близких станет очень важной,
Ведь в сильных духом превращается не каждый.


Рецензии