Я взываю молитвой к Богу...

Ю.Ю.
Я взываю молитвой к Богу,
Что однажды встретил тебя.
Разделила со мной дорогу
И по ней по судьбе пошла.
Я порой не ценил, что имею,
Постоянно витал в облаках.
Думал, что встретить сумею
Лучше тебя в социальных сетях.
От меня ты терпела нечуткость,
В Душе моей видя раздрай.
И на’ сердце было жутко,
Хлестали эмоции через край.
Но ты осталась мне верной,
Спокойной и умной женой.
Не смог потому наверно
К другой уйти этой весной.
Но ты, родная, сумела
Простить. . . И понял тогда.
Тут вот же какое дело:
Ты просто любишь меня.
      13 августа 2023 г.


Рецензии
Знакомая жизненная ситуация,Валерий.Подобные чувства раскаянья перед женой я выразил в стихотворении "Твоя любовь".

Удачи Вам и семейного благополучия!

Александр Замотаев   28.01.2024 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.