На злобу дня

Окину взглядом горизонт,
Взгляну наверх, раскрою зонт,
Как хорошо, ребят, не так ли
Что прилетают только капли?

Нет ни израильских ракет,
И украинских дронов нет,
Но я нисколько не уверен
В неприлетании с Америк.

Мы всем признались на духу,
Что не хотим весь мир в труху,
Сожгли ракеты, флот, заряды,
Все нам сказали - так и надо!

Дав даже главному Иуде,
Медаль за мир, как в Голливуде,
И денег нацедив немного,
Что завещал им Нобель строго.

А что ведь, он был олигархом,
Одним из первых за бугром!
Упертые с России тыщи,
Он  перевел для дара нищих.

Теперь пошли воры попроще,
Они везут нам только мощи,
А все то золото у беглых,
Нулями оседает где-то.

Так вот, теперь на горизонте,
Заборы, НАТО - вот извольте!
К чему приводит глупость власти,
Эх, пережить нам всем напасти!

19-10-2023


Рецензии