Алиса, в стране пиз. дец! Ч. 4

Скажу тебе, это было не самое быстрое лето,
В этом году оказалась уж очень бешеной жизнь,
Она удивляла сценарием, жанром, сюжетом,
Саундтрек весь в крови нам играл пианист.

Скажи еще раз. Алиса, в мире пиз.дец, посмотри!
Дядя Юра нас с тобой никогда не услышит!
Вершат судьбы людские наверху там жюри,
Судебные заседания в строках на афише.   

Убивать других за идеальный свой мир,
И всем напомнить - вот тебе наша свобода.
Лебединое озеро ворвётся в вечерний эфир,
Как разорвать порочную нить кукловода?

В трагикомедии этой стало совсем неуютно,
Остановим часы, перепишем сценарий и роли.
Пока случайно нам узлы не стянули на шее,
Прошу! Спрячь моё сердце от страданий и боли.

Какой же безумный выпал нам с тобой век.
Мать в истерике на колени упадёт к небесам,
Ещё теплится надежда где-то там вдалеке,
В отражении горько льющихся слёз по щекам.

Настанет день смерти не только наших родителей,
И по.х.уй, что мы с тобой ещё даже не выросли.
"Не смей во всём винить наших правителей!
Это всё фантазии, самообман, да и вымыслы."

Нам кого ещё ждать? Кто там выйдет из мрака?
Эта ночь не закончится радостной сценой,
Мы отчаяние с верой скрепили узами брака,
Взывая ко всем богам и нашей вселенной.

Вчера на площади люди утопали в стенании,
Шквал огня. Без промаха в голову мчится свинец.
Я тебе говорил, что боюсь сидя в ожидании?
Пожалуйста, скажи, когда кончится этот пиз.дец?

Бессчётно количество публичных, вкусных речей,
Продолжат всех вокруг баловать раем. Покайтесь!
Вся Земля утопает в крови невинных людей,
Но наказ был ранее дан: Рожайте! Рожайте!

18 октября 2023г.


Рецензии