Подруге в день рождения 18. 10. 23

День сегодня твой по праву,
Ты сегодня родилась,
Все кругом тебе по нраву,
Насладись ты жизнью всласть.
Я тебе желаю счастья,
И здоровья, пусть мечты,
Те, что ты с собою носишь,
В жизни все увидишь ты.
Ты сегодня, в день рождения,
Не беги,остановись,
Посиди ты, вспомни время,
Те года, что пронеслись.
Вспомни детство, юность, зрелость,
Вспомни сколько было дней,
Вспомни сколько было счастья,
Что прошло, ты не жалей.
Пусть сегодня лучик солнца,
Лучик солнца золотой,
Обласкает твою душу,
Улыбнись, тот лучик твой.
Пенье птиц и шелест ветра,
Все сегодня говорят,
Не печалься Ира сильно,
Что года твои летят.
Рядом муж любимый, дочка
И желаем все тебе,
Чтоб твои лета и весны,
Не кончались - и беде,
Чтоб в твой дом был путь заказан,
Чтоб жила счастливой ты,
Чтоб  в тебе плескалось море,
Доброты и красоты.
Ты сегодня не печалься,
Ты сегодня веселись,
Выпей в радость рюмку чая,
Господу ты помолись,
В благодарность, что позволил,
Эти годы все прожить,
И еще, хотя б пол-столько,
Он тебе позволил жить.
Что бы внуков вам увидеть,
На руках их поносить,
Вообщем Ира, будь здорова,
Дай господь тебе пожить.


Рецензии