Радикальное решение

БОРЬБА С ТАРАКАНАМИ ПО СОЛОВЬЁВСКИ


                Верховному

Все усилья пропадают даром.
Что же ты робеешь? Не робей!
Размозжи её одним ударом,
На осколки мелкие разбей!
Потрави её горчичным газом,
Или бомбами испепели...
Что угодно, но прикончи разом
Нечисть ту, что саксы развели!


Рецензии