Лимерики шуточные 14

Р.Р.наА.

1. Робот Гена, удравший из цеха,
   Чебурашку нашёл... Не до смеха:
   Осень тут же пришла... 
   Дружба греть не смогла -
   Крокодил был совсем ведь без меха.


2. Родила негритёнка Людмила -
   лишь она то в селе учудила...
   За такие дела -
   в зубы ей удила,
   чтобы здесь, по деревне, ходила. 
 

3. В магазине "Чукотские дали"
   столько всякого! вы бы видали.
   Чтоб создать вам уют -
   жён своих продают...
   Ваши жёны уже зарыдали?


Рецензии