Афоризмы в стихах. 385

1.Бояться старость,так же глупо,
Как без неё всю жизнь прожить,
Что стужу встретить без тулупа,
Не зная жизни,лишь блудить!

2.Зайдёшь к врачу,заплатишь деньги,
И златом здравие не вернуть,
Ты в книге жизни в той шеренге,
Где люди вечно не живут!

3.В три горла жрёшь с одним-то задом,
С двумя руками-инвалид,
А симулянтов ждёт отрада,
Ведь как трудился,так и жить!

4.Чужая глупость путь укажет,
И как ошибок избежать,
Ведь далеко не всяк подскажет,
Куда,уж проще осмеять!

5.Живи сей час,потом не будет,
Того,что молодость даёт,
Она уйдёт,а жизнь забудет,
Ведь око видит,зуб неймёт!


Рецензии