Смотрите

Смотрите чаще в мамины глаза,
Смотрите в счастье вечной жизни,
Смотрите как в нас смотрят образа,
Служившие века святой Отчизне.

Родившись в мире с детскою мечтой,
Стать мамою , взрослея в долгожданном,
Порыве стать вселенскою душой,
Рождая плод любви , в любви желанной.

Соединившейся в желании семьи,
Увековечить родовые достиженья,
Творящие восторг Божественной Любви,
Творящие  Исток Величия Почтенья.

За подвиг Духа Материнского Люблю,
За щедрость жить на Благо Мира,
Творя века Великой Богородицы Зарю,
Земли , обнявшей Свет Божественный Эфира.


Рецензии