Почему вы облетели?

****
Красиво падал и
вздыхал, последний лист
Люблю я пору -- эту
И спелую  красную
рябину.

Иду по ней  , шурша  листвой
Никуда  я не спешу теперь
Много --я по прежнему хожу
За мной  --наползает ,
прохлады  --- тень
Уже и  лужи затвердели..

Сухие листья у природы,
Казалось недавно им  -- нет конца
Но  все они в стылой воде
Холодов они  так и не увидали.
Куда летите вы?  Куда?
Не ли  рано ли облетели?


Рецензии