Творчество...

Ночь пробирается дворами,
Темень скрывает всех подряд.
Закрыли двери даже звери,
Да растопили печь внутри.

Бабаи ходят за плохими,
Птицы затихли до зари.
Уснули все в своих кроватках,
Но только Ты что то творишь.

Чего то режишь на бумаге,
Клеишь на разные слои.
Ещё раскрасив по живее,
Да водрузив на главный вид...
          Александр.


Рецензии