Осенние ковры

Фото моё

Соткан жёлтой осенью из листвы ковёр.
На траве зелёной ярок, чист узор.
Всё оттенки жёлтого и немного беж,
Под стволом кленовым необычно свеж.
Без единой нити, даже без иглы
Ткёт трудяга-осень дивные ковры.
Тут он рыже-красный, листья там пестры,
Ну а где-то алого вспыхнули костры.
Но не долог праздник. Красоту сотрут
Дождь и снег. Так жалко мне осенний труд.


Рецензии