одиноко

уснуть на дне налитой за ночь лужи,
как пуговица с нитки оторваться.
качели во дворе поют простуженно
о том, что осень и пора прощаться.
всё больше света и уюта в окнах,
всё тише дети во дворе играют,
и каждому немного одиноко,
когда с деревьев листья облетают.


Рецензии