Обалденный шахматный костюм

Обалденный шахматный костюм
Отдыхают Ницше, Кант и Юм

Белый с черным взяли резвый старт
Отдыхают Гессе и Декарт

Не умел так рисовать Мольер
Отдыхают Фихте и Вольтер

Смена Королей ласкает взор!
Отдыхают Маркс и Протагор

Кто художник? Чудо полотно!
Фигуристкам всем идёт оно!

Я такой находке очень рад!
Отдыхают Гегель и Сократ!

Супер презентация! Поклон!
Отдыхают Ясперс и Платон!

На иллюстрации: фрагменты кадров трансляции Первым каналом второго этапа Гран-При России по фигурному катанию из Омска. Девушки. Арина Пузанкова.


Рецензии