Осенний денёк

Осенний солнечный денёк,
Как в бурном море островок,
Синеют ярко  небеса,
Мы снова верим в чудеса.
Уже нежданное тепло,
Нам столько счастья принесло!
Распахнуты на  всех пальто,
Не хмурится уже никто,
Задора искорки в глазах,
И капелька тепла в сердцах,
Замедлила кровь быстрый бег,
В себя поверил человек!


Рецензии
Очень хорошо передано настроение. Ощущается лёгкость, подъём и счастье в сердце. Спасибо.

Светлана Архипова 4   23.11.2023 10:57     Заявить о нарушении