Ели

Правильный выбор часто
Делает тебя одиноким.
Последствия бывают ужасны,
Просто надо быть стойким.

Случайно брошенной фразой
Сжигаются быстро мосты.
Кто знает, может однажды
Сожжешь свои даже ты.

По ветру держать тяжело
Свой нос, будь он неладен.
Хочу, чтобы прошло.
Будто дышу на ладан.

Спасаю себя шоколадом,
И сном в теплой постели.
Уверен, ты будешь рада:
Я всё ещё помню про ели.


Рецензии