Рецепт от странных мыслей

Черновик лежит в столе,
Пишу набело.
Мне б корову, лучше - две.
Буду занята.

Чтобы мысли в голове
Были верными -
Надо день и ночь пахать.
И слыть стервою.

Буду занята всегда
Я работою.
Буду сеять и пахать-
Вся в заботах я.

Мысли странные уйдут
В чащу дремную,
Все от пахоты моей
В пору темную.


Рецензии
Ну ведь точно на 100%! Я себя лечу ремонтом дома. Правда сейчас взяла тайм-аут -- устала. Сердце требует духовной пищи.)

Ярковая-Фирсова Галина   30.10.2023 13:00     Заявить о нарушении