Что пожелать тебе

Что пожелать тебе не знаю?
Здоровья, счастья и любви
Удачи я тебе желаю,
И чтоб не знала горя ты,
Чтоб над трубой струился дым
И дом, чтоб был бы не один,
Чтоб в доме том звенел бы смех
И бог хранил от всяких бед
Ещё желаю светлых дней,
И радости в судьбе твоей,
И в дом – уюта и тепла,
А также счастья, мира и добра


Рецензии