Кому яблоко, кому грабли...

Я по саду слоняюсь,
Палец в лоб уперев,
И всё больше склоняюсь
К мысли древних евреев,
Что мужчина вторичен,
А его одночлен
             (ха-ха-ха!)
И вовсе не при делах...

Мать История только хотела...
"Что?Где?Когда?"
              взяла дева и
                родила.
От кого?
         Вопрос интересный, конечно...
Он стоит не ребром, скорей раком,
Во Вселенной для нас бесконечной.
Ко-ла-ко-ла
            звонят?
                По ком?
               * * *
Осторожно!  Где грабли?
Не наступить бы...  Ой, блин...
                Искры!
               * * *
             Алые губы,
Глаза-изумруды,
Белоснежные зубы,
Стоящие груди,
Возбуждающий запах
Из под мышки
И ниже...
         паха -
Мишкина!
             * * *
Во! Шишка,
          "муха-бляха"...

                19 октября. Воронеж (бронхит инфекционный).


Рецензии