С юбилеем Прокловой Елене Игоревне - 70 лет

«Единственная…», мастер спорта…
От Бога был ей дан талант,
Людей, такая есть когорта,
Другой не нужен вариант.

Играла много и в театре,
Снималась плотно и в кино.
Где не была, нет мест на карте…
Пусть это было и давно.

Какая есть, она любима
И этот образ не отнять.
В свои года неотразима,
Хоть юбилей, легко понять.
    19 октября 2023 года
P.S. Советская и российская актриса.
     Заслуженная артистка РСФСР (1984).
     Лауреат премии Ленинского комсомола (1977).
     Родилась 02 сентября 1953 года.


Рецензии