Ладошкой детской хлопаю

Ладошкой детской хлопаю
По пыльным лопухам,
В сандалях новых топаю
На зависть петухам!

В горошек платье красное
И бантик тоже в цвет!
Какая жизнь прекрасная,
Когда тебе 5 лет!


Рецензии
Прекрасная...

Гелена Мих   18.02.2024 05:24     Заявить о нарушении