Ушла душа

Ушла душа.Горька судьбы потеря,
твоим неверием утомлена
и закрывая за собою двери,
уже не помнит прошлого она.

Трепещет зарево багряной дрожью,
оставив на домах кровавый след,
ушла душа одна,по бездорожью,
услышав от тебя глухое "Нет".


Рецензии