Смерть иных твое спасение

Люди, созревшие отдавать,
Люди, жаждущие забрать.
Смерть ближнего твоя скорбь,
Иная облегчение; чужая кровь
Разлита под нашими стопами.
И сами, сломав, не устояли.
Горькой души моей раскаяние,
Малодушия сердца подаяние.
Пламя веры мне верни,
Рукой крепкой обними,
Нам в грех не вмени.
Аминь.
 


Рецензии