У Наташи много кукол

У Наташи много кукол,
Но пришла сегодня скука.
Ей не хочется играть,
И игрушки в руки брать.

Вот бы маму убедить,
В день рожденья подарить
Не кота, не черепашку,
А живого Чебурашку!


Рецензии