Я окликну птицу счастья

Я окликну птицу счастья,
Пусть летит в моё окно.
Унесёт деньки ненастья,
Жарких дней хочу давно!
**
Видеть глаз хочу, озёра…,
Смех заливистый с утра.
Нежных слов от фантазёра,
Что услышала вчера!
**
Чтоб от счастья сердце пело,
И от радости душа.
Чтоб волной любовь кипела,
И плескалась,  не спеша…!
**
Жить так хочется, однако….,
Но, здоровье тормозит.
А судьба, она  загадка,
Словно дождик моросит!
**
Не могу найти ответа,
Что мне делать, как мне жить?
От заката , до рассвета,
Лишь  счастливой хочу быть!
**
октябрь 2023г


Рецензии
Людмила, замечательное, душевное стихотворение. От таких строк и сердце запоёт, и радость душу переполнит. Желаю Вам счастья! С уважением, Анатолий.

Анатолий Чистикин   21.10.2023 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий за внимание и отклик!С теплом души,Людмила.

Людмила Иванова 17   21.10.2023 21:57   Заявить о нарушении