Вы обухом свалились на меня

Все то же лето иль зима,
Все также в небе облака,
Все та ж улыбка у меня,
Но я другая, знаю я.
Вы обухом свалились на меня,
Когда забыла навсегда,
Когда звучала музыка моя...
Зачем. Зачем? Я вспомнила тебя?!
Вы, как дурак исчезли для меня,
И сделав вид... Закрыла вмиг глаза.
Один портрет – одна судьба.
Зачем повтор?! Зачем заря?
А вы дурак, что знаю я,
Но мастер дела, как всегда.
А кто же я? Весна.
Моя сестра зима –
На столько хороша,
Что в полдень я одна
Среди пурги иду любя.
Любя судьбу, ее роптя,
Ты знаешь пропуск у тебя.
Смеюсь, смеюсь, смеюсь же я.
Люблю наверно лишь себя.
А вы... Вы знаете себя.

19.10.2023 г.


Рецензии