Любимый человек

Как хорошо когда есть
человек,
Который дарит тебе время и
заботу,
Ты его ждёшь, а он спешит к
тебе,
С ним очень просто пережить
невзгоду.
Как хорошо когда ты у
него,
Доверие, надёжность и
опора,
Когда ты просто счастлив от
того,
Что он с работы возвратится
скоро.
Как хорошо, когда он просто
так,
Посмотрит на тебя и мило
поморгает:
Любовь моя , возле меня
приляг!
Мне что то тебя очень не
хватает...


Рецензии