Какая осень

Какая осень ! Какие краски !
Какие  пейзажи и натюрморты !
Как  на балу  мелькают маски,
Листьев летящих  цветные разводы.

Ковры раскинула щедрой рукой,
Оттенков право - не сосчитать!
А небом словно  шалью голубой,
Всю землю хочет она  обнять.

Осенний воздух, я пью как брагу,
Пьянит он душу, туманит взор.
Беру я ручку, беру бумагу,
И в упоенье пишу вам вздор!


Рецензии