Сандра и Мандра

Сандра та – мудра, Сандра та – мила,
Сандра там Лук этот с детства растила…
Мандра та рядом с Сандрой той жила,
Розы она тоже с детства растила…

Сандра и Мандра – рядом там жили,
Сандра и Мандра с детства дружили…
Мандра у Сандры “ЧТО-ТО” украла,
Сандра на Мандру – в Суд тот подала…

Ну, а судил их – судья тот не честный,
Прозвищем был он – “Судья Бессовестный“…
Вести плохие – сандрил и мандрил,
Деньги за них – в кошель этот кландрил..!

Сандра та, Лук свой – она не продала
Мандра у Сандры Лук тот украла…
Лук, как подачку – Судье принесла,
Чистый, без кожуры – ему и дала…

Мелко нарезала и покрошила,
Перед подачкою – поворошила…
Ну а Судья тот – очки не носил,
Носик от Лука – не своротил…

Плакать там стал – Судья тот Бесчестный,
Когда произнёс – Приговор тот нечестный…
Он Приговор – вот такой написал,
Всем на Суде его прочитал:

Сандра не – мудра, Сандра не – мила,
Лук этот Мандре – она не дарила,
Мандра – не мудра, Мандра не хила,
В общем обеим – только могила!!!

Будет лежать в ней – Мандра та наша,
Она и для Сандры – не манная каша…
Каша обеим там не с молоком,
Ну, а что будет – скажу вам потом…

Вот наступило уж – это потом,
Судья тот столкнулся с Чёрным Котом…
Чёрный то Кот – Судью расцарапал,
Чтобы Судья этот – злобой не капал!!!

Мандра то “ЧТО-ТО” – Сандре  отДала,
Нам о той глупости – там рассказала,
Сандра с той Мандрой – мирно живут,
Злость этой глупости в костре они жгут!!!
19.10.2023


Рецензии