Осеннее

Опять пришла осень, и я не могу подобрать слова.
Вокруг так чудесно! Не знаю, как описать цвета?!
И зелень яркая, и буйство красок в света лучах.
Пряди желтые окрасились в березкиных волосах.

Душа уральская, сильная, в сердце глядит сентября.
К кому-то осенью, как прежде, придет тоска.
Деревья сбросят вдруг тяжесть всю, до листа.
Все той же осенью, нечаянно, ты повстречаешь меня.


Рецензии