Миша была в Париже

Миша была в Париже,
Эйфелеву башню видела,
Французский воздух вдыхала
И на французском окне лежала.

Миша родом из Греции.
Ела сыр "Фета" местный.
Грела попу на солнечном балконе
Для здоровья и жизненного тонуса.

Миша живёт в России.
Любуется на небо синее
И рассказывает русским котам,
Как давала жару французским мышам.
30.08.2023
©Н.М.


Рецензии