Анютик Юбилей 50 лет

Твой светлый Юбилей пришёл, Анютик,
И я от всей души тебя хочу поздравить!
Пусть окружают дорогие люди,
И счастья жизнь спешит тебе добавить.

С тобою дружим уже десять лет,
И познакомились соседями на даче:
"Кувшинка" дача сблизила нас всех,
Как дружная семья мы, не иначе.

Шашлык и баня, танцы до утра,
Душевных разговоров вереницы,
В бор за грибами, посиделки у костра,-
Так памятны все летние страницы!

Поговорим немного о тебе:
В деревне провела своё ты детство.
Ты выросла в мальчишеской среде,
И хулиганский дух пролился в сердце.

Крутила ты порой быкам хвосты
И сельхозтехнику у папы угоняла.
Именовалась "Торопуней" ты,
И вот сейчас - смотри какой ты стала:

Начальник ты по мебельным делам,
По производству мебели кудесник.
И спуску не даёшь ты мастерам,
Мальчишкам-хулиганам, как и в детстве.

Что о тебе ещё хочу сказать?
Ты добрая, отзывчивая очень.
Ты" Скорпион", характер не на "пять",
Но всё равно люблю тебя, дружочек.

Хочу тебе я пожелать в твой день,
Чтоб ты собой притягивала солнце,
Чтоб становилось на душе теплей,
Хоть за окном осенний дождик льётся.

Пусть будут силы для всех нужных дел,
И никогда не покидает бодрость,
Пусть не печалит жизненный удел,
А только радость он тебе приносит.

Твой Юбилей - ещё одна ступень
К вершинам, достиженьям и к успеху.
Тебя я поздравляю в этот день
И беззаботного желаю смеха!

19 октября 2023 года


Рецензии