И так немного нужно мне

А я б ещё чуть «покоптил»
Мне здесь роскошно и комфортно
Ещё не всё я долюбил,
А всё наверно невозможно.
И так немного нужно мне
И так немногих рад я видеть
Не всё отдал своей жене,
Не всех простил кто мог обидеть.
Я солнцу рад, дождю, грозе
Погоде тёплой, непогоде
Обычный я! Такой, как все,
Одет быть может не по моде.
Но я здесь свой! Везде и вся
Люблю я лес, грибы и море
И я как малое дитя
Слезу пускаю, если горе!
Обидно здесь всё оставлять
И может вовсе не обидно
Туда, увы, ничто не взять
Людей оттуда плохо видно!
 
           03.10.2023г.


Рецензии