Я сама...

Я сама себя виню,
Я сама себя казню.
Но другому...
Но другому...
Не позволю никому.
Да, я часто ошибалась,
Часто в жизни спотыкалась.
Но ведь это жизнь моя,
За неё отвечу я.
Я сама себя виню,
Я сама себя казню.
И конечно...
И конечно...
Я сама себя прощу.
Обниму и поцелую.
Я люблю себя такую.
Иногда грустящую,
Иногда кричащую.
Иногда лохматую,
Жизнью той помятую.
Всё равно себя люблю,
Потому, что я живу.
Я живу и ошибаюсь.
На ошибках обучаюсь.
Жизнь прекрасна, хороша.
С нею мы теперь друзья.
Бог, теперь помошник мой.
С ним мы справимся с бедой.
А беда моя лишь в том,
Нелюбви к себе, родной.
Всё, теперь я поняла, засучила рукава...
Так теперь себя люблю.
За всю жизнь я отлюблю.


Рецензии
Любовь нечаянно нагрянет,
но жизнь собою не обманет.
Любить меня кого-то научу
И грубости ему я не прощу.
* * *
Тема достаточно свежа,
Да и подача откровенно хороша.
Любовь - понятие хорошее,
если под матрасом нет горошин.

Спасибо, тема интересная. Простите наивность экса, но он - Ваш.

Владимир Шепель   07.12.2023 21:43     Заявить о нарушении
Благодарю, за такой взгляд... С улыбкой.

Татиана Тархан   09.12.2023 22:01   Заявить о нарушении