Зима холода

Когда вот она тут зима
Это смерть или только сон
Покалеченный злом вагон
Холода в сотни глаз и тьма

Идиотства туман-обман
В чернозёмах истлел огнём
Труп империй а не страна
Ждёт стервятников ночью днём

За не сделанный шаг вперёд
За откаты назад в откат
Вечный холод величья бот
Из потешных выносит врат

По реке и за ним торос
По морям и за ним зима
Холода внеземная тьма
Вечный парус за ним вопрос


Рецензии