Иначе

Я не знаю, может ли быть иначе?
Был в жизни человек.
И вдруг,
Ты для него, ничего не значишь!
Был свет и он его погасил
Как пережить?
Где найти столько сил?

Вопрос за вопросом...
Ну что же стряслось?
В ответ- "НИЧЕГО"!
Проведи ночь без слез!
Прости, я закрыл в своё сердце дверь,
Теперь ты чужая,
Лишь прошлого, тень.
2006 г


Рецензии