Не граф

Не хватает мне добра,
Не постиг культуру.
Вылил кофе я вчера
На клавиатуру.

А потом проснулся, вдруг,
Это сон приснился,
Не прошёл ещё испуг,
С кофе я простился.

Банку спрятал в книжный шкаф,
Просто обсмеёшься,
“Ничего, - сказал, - не граф,
Чаем обойдёшься”.


Рецензии