Сам человек решает...

Мелкий противный снег,
Серая грязь под ногами,
Времени колкий бег,
Осень в пастельной гамме.

Легкие солнца лучи
Рвут беспросветную хмарь.
Даже в холодной ночи
Вера теплится, как встарь.

Вера в надежды оплот,
Небо, рассвет и зарю,
Шёпот  "всё скоро пройдёт",
Тихое слово "люблю".

Холод октябрь ворожит,
Ветер листву задувает.
Но во что верить, как жить -
Сам человек решает...


Рецензии