Жёлтое на зелёном

Желтое на зеленом
Осени полный бег,
Мимо вальяжным ходом
Нас провожает век.

Осень рождает темы,
Осень рождает слова,
Осень всегда дилемма ,
Осень всегда права.

И покрываясь белым,
Краски стирает снег,
Опытно и умело,
Нас обнуляет век.

И затаив дыхание,
Круша и сжигая мосты,
В предчувствии и ожидании
Натягиваем холсты!

Осень Всегда дилемма ,
Осень всегда права.
Осень такая тема-
Ждать , что придёт весна!


Рецензии