Вещь нужная

Решил я продать эхолот, который, к слову, лежит уже лет пять без дела. А я без рыбы)).
 Дал объявление на Авито. И вот некий Сергей интересуется.
–Здравствуйте. Какие у него есть функции?
 Что ему ответить,– подзабыл уже. Пишу короче, курит и пьёт водку!
–Беру! Сразу отвечают мне.
 И чтобы избавить вероятного покупателя от последних сомнений, добавляю. Будет верным помощником и собутыльником на рыбалке))).
–Я поэтому и заинтересовался. В этом деле я пока новичок)).
 Вот здесь у меня промелькнула в глазах лодка с мотором, которую я не могу продать, и куча другого барахла. Однако призываю своё воображение успокоиться и стараюсь быть серьёзным. Интернет вам в помощь, так как я, функционал уже подзабыл. Помню, что рельеф дна и глубину показывает.
И рыбу тоже)).
–То, что нужно.
 Я с тобой, друг, в душе согласен.
Вещь нужная. Однако и услуга "медвежья" присутствует.
К примеру: – приехал, ты на Сейм, полную машину нужного и в запас "притаранил"  Накачал лодку,  установил мотор и т. д. Идёшь по реке, а на эхолоте пусто, как в дырявом ведре. 
И главное, не знал бы ничего этого, 
то рыбачил бы себе в удовольствие. А он, гад, все надежды враз убил. Рыбалка, можно сказать, закончилась. Осталось только бухать)). Нет, с эхолотом у меня не заладилось! Может, кому-то повезёт? Вот снова пишет.
–Сейчас почитаю про него. Если понравиться, куплю.
–"скидулю". Могу поклянчить?
 Сделаю.
–Спасибо! На что могу рассчитывать?
 Восемь.
–Большое спасибо.
 Хорошему человеку не жалко.
–От души спасибо!
–Почитаю, отпишусь.
 Ну вот, проворонил пол фильма. Писатели. Нет, позвонить и всё выяснить.
–Доброе утро. Когда можно забрать эхолот?
Да неужели? В любое время.
Проданооо!


Рецензии