Ещё раз про любовь

Любовь! Нечаянная встреча
в пространстве неба и дорог.
Вас, как преградой поперечной,
вдруг останавливает рок.

Он затуманивает мысли,
и чувства расцветают садом.
Наполнен день особым смыслом,
когда кумир твой где-то рядом.

Но день окончился и вечер
порой лишает нас отрады...
Банально всё - объятья, встречи,
восторги, и разлук прохлада.

Не поддавайся на уловки
жестокой в трезвости природы.
Любовь, что пред ослом морковка,
в тяжёлый транс порою вводит.

Но вот другой приходит срок...
Ты очарован в одночасье!
Забыв преподанный урок,
опять в водовороте страсти.


Рецензии
Жизненные выводы, Леночка.

Тепла!!!

Кованов Александр Николаевич   19.10.2023 14:20     Заявить о нарушении
Конечно, с юмором))

Елена Соловьёва Ленинградка   19.10.2023 14:39   Заявить о нарушении